General | Fácil acceso al menú de aplicaciones

Virtuagym le proporciona varias aplicaciones que le permiten administrar su negocio y entrenar a sus clientes. Sabemos que tiende a usar alguna aplicación más que otras y por eso le proporcionamos un menú de acceso rápido para ayudarlo a ahorrar tiempo al usar sus aplicaciones favoritas.

Para configurarlo, sigue estos sencillos pasos:

• Haga clic en su nombre en la esquina superior izquierda para mostrar la lista de aplicaciones.

• En sus aplicaciones preferidas, haga clic en "Añadir al menú".

• Arrastre las aplicaciones de la barra blanca a la barra superior.

• Haga clic en el ícono de la aplicación a la que desea acceder.

¡Tan sencillo como eso!