Control de acceso | Cómo conectar la segunda pantalla (del Cliente)

Puede ser que quieras tener una segunda pantalla conectada al ordenador para que tus clientes vean alguna información o un mensaje de bienvenida cuando entren al club y se registren.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Conecta la segunda pantalla al ordenador y ajusta la configuración de la pantalla clicando con el botón derecho del ratón en el fondo de escritorio. Selecciona ajustes de pantalla. Allí debes seleccionar la opción de 'extender pantallas'.

2. En la configuración del sistema de checl-in de Virtuagym, asegúrate de seleccionar la "pantalla principal" para la pantalla del Club (ordenador) y la otra opción o "segunda pantalla" (segundo monitor) para la pantalla del Cliente.

3. Dirígete al portal > Ajustes de negocio > Conexiones > Abra la configuración de conexiones y, a continuación, selecciona la información que desees que tus clientes vean en la pantalla del Cliente y lo que deseas que vean los empleados en la pantalla Empleado/Club.