Life-Fitness: Conectar Life-Fitness a Virtuagym

Junto a Twitter y Fitbit, tienes la posibilidad de conectar tus actividades a uno de los aparatos de Life-Fitness. Estos aparatos de fitness registran la duración, intensidad y calorías quemadas en tu cuenta de Virtuagym.

Cómo realizar la conexión:  Dirígete a tu perfil personal > Ajustes de cuenta > Conexiones > Selecciona la opción “conectar”.

Aparecerá una pantalla de inicio de sesión de Life-Fitness. Por favor, inicia sesión para que la conexión se complete.

¿No tienes la información necesaria para iniciar sesión? No te preocupes, puedes crear una cuenta muy fácilmente desde la página web de Life-Fitness e iniciar sesión allí para conectar tu aparato.

Ahora ya deberías estar registrado. Para que tus actividades queden registradas por favor, escanea el código QR de tu máquina Life-Fitness. Tu progreso de actividades será guardado.