¿Cómo funciona la lista de espera? 2.0

• Si una clase del horario está completo, la lista de espera se activa de forma automática.
  • La lista de espera no tiene límite de plazas.
  • Los clientes en la lista de espera recibirán un correo electrónico si una plaza de la sesión queda disponible de nuevo.
  • El cliente que antes reserve de nuevo la clase conseguirá la plaza, NO existe ningún tipo de orden.
  • Es posible salir de la lista de espera si por alguna razón ya no quieres asistir a la clase. Para eso dirígete a la clase en la que habías reservado una plaza y selecciona “Cancelar reserva”.
  • Si ves un sobre pequeño al lado de la palabra LLENO, quiere decir que estás en la lista de espera