¿Cómo funciona la lista de espera?

• Si una clase del horario está llena, la lista de espera se activa de forma automática.
  • La lista de espera no tiene límite de plazas o cupos.
  • Los clientes en la lista de espera recibirán un correo electrónico si una plaza o cupo de la sesión queda disponible de nuevo.
  • El cliente que primero reserve de nuevo la clase conseguirá la plaza o cupo, NO existe ningún tipo de orden.
  • Es posible salir de la lista de espera si por alguna razón ya no quieres asistir a la clase. Para eso dirígete a la clase que habías reservado y selecciona “Cancelar reserva”.
  • Si ves un sobre pequeño al lado de la palabra LLENO, quiere decir que estás en la lista de espera.

lista_1.PNG                                         lista_2.PNG