Aplicaciones móviles: Editar el texto "¡Hazte PRO!"

Puedes decidir si queres hacer PRO a todos tus clientes de forma automática o si quieres que la opción de ser PRO forme parte de la membresía y cobrarles por el servicio. Si queres saber más acerca de las membresías PRO, haz clic en el siguiente enlace: here

Cuando un cliente no es PRO, se mostrará una opción en el menú principal de su aplicación móvil que dice "¡Hazte PRO!"

Hay un texto predeterminado, pero puedes editarlo si vas a los Ajustes del negocio > Entrenamiento y aplicaciones móviles > Otros ajustes. El texto que aparece es el que puede editar.