Clientes & Personal: Añadir un Par-Q

El cuestionario para práctica de actividad física (PAR-Q) es una herramienta de autoprotección que puede ser usada por cualquiera que esté planeando comenzar un programa de ejercicios.

Puedes añadir un PAR-Q a la cuenta de tus clientes siguiendo estos pasos: Clientes y Personal > Selecciona un cliente > Entrenamiento > Asignar PAR-Q

Si tienes algún cuestionario PAR-Q de algún cliente ya completado, tienes la opción de añadirlo en el apartado de ARCHIVOS que aparece en el perfil del cliente.