Seguir

AJUSTES DEL NEGOCIO: Permitir que tus clientes pausen o cancelen sus membresías

Cuando tienes un gran número de clientes, es posible que quieras obtener una manera más rápida y sencilla de pausar las membresías de tus clientes o incluso cancelarlas, en caso de que tus clientes no deseen renovar sus contratos. Ahora es posible habilitar una nueva opción que permitirá a tus clientes poder pausar o cancelar sus membresías por ellos mismos siguiendo unas sencillas pautas en su Información de Cuenta.

Primero te explicamos cómo habilitar esta opción: Ve a tus Ajustes del negocio > Ajustes del cliente > Mis servicios. Ahi, selecciona la opción “Mostrar subscripciones” y escoge lo que quieres que tus clientes puedan hacer, ya sea pausar su contrato, cancelarlo o ambas. También puedes indicar el máximo y mínimo número de días que un contrato puede estar pausado.

NOTA: No olvides añadir un email para recibir las notificaciones/ solicitud de cambios.

Aqui te mostramos como funciona para tus clientes. Tus clientes pueden acceder a los detalles de su cuenta mediante la aplicación móvil o mediante su perfil online.

En su perfil online, los clientes deben seleccionar la flecha que aparece en la esquina superior derecha, al lado de su nombre y seleccionar “Información de la cuenta del club”. Para acceder desde la aplicación móvil, deben dirigirse al botón de menú en la parte superior izquierda y seleccionar “mi club” > “mi cuenta de club”.

Cuando los clientes escogen una de las opciones, tú, como administrador, recibirás un email notificando los cambios que tu cliente ha realizado para que sea más fácil seguir el historial de tus clientes para tu administración.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk