Crear y Asignar Dietas

Los clientes pueden llevar el seguimiento de su nutrición gracias a la aplicación de Planes de comidas.

Con esta aplicación, pueden crearse facilemente plantillas de Dietas (régimenes, dietas). Un régimen puede ser asignado a uno o varios clientes y puede adaptarse su consejo nutricional. Gracias a esto, ahora es más facil asesorar a los clientes en el área de nutrición y además de ahorrarte tiempo.

Crear un dietas

Cuando creas una dieta, puedes elegir si quieres que sea visible solo para tí o para todos los empleados de tu club. Las dietas son únicamente visibles en tu club, por lo que otros clubs no podrán acceder a ellos. La opción de visibilidad "solo yo" puede ser útil si la dieta no está terminado todavía y no quieres hacerlo público todavía.

Para crear una dieta, dirígete a la aplicación Dietas y haz click en “Nueva dieta”.

Lo que necesitas rellenar:

- Nombre: Pon un nombre a la dieta y añade una referencia para encontrar la dieta más fácil: el nombre te tu club o del cliente en particular, por ejemplo.

- Descripción: Describe la dieta y el objetivo para el que está creado. Esta descripción no es visible para el cliente, solamente será visible en el resumen de la dieta una vez se seleccione y se abra en el editor de dietas en tu portal virtual.

- Imagen: Una buena imagen que refleje la dieta siempre es atractiva para la vista. La imagen que se añada no será visible para el cliente y solo es visible en el resumen del plan al abrirlo en el editor de dietas en tu portal.

- Visible para: Escoge la opción "empleados de mi gimnasio" una vez el plan esté terminado.

Asignar una dieta

Si quieres asignar una dieta creada, debes asegurarte de que estés asignado como entrenador del cliente al que deseas asignar la dieta. Puedes saber si eres el entrenador si te diriges a la aplicación de Clientes y Personal y haces clic en el cliente al que quieras asignarle la dieta. Si al hacer clic, aparece la barra de entrenamiento del cliente, significa que estás asignado como entrenador a ese cliente en particular.

Hay dos maneras de asignar una dieta a un cliente:

1. La primera opción es mediante la aplicación Dietas (la aplicación de color verde con un cuchillo y tenedor). Desde ahí, puedes encontrar las dietas que has creado. Haz click en los 3 puntos que aparecen al lado derecho del plan que quieres asignar y selecciona la opción "programar dieta". Podrás elegir la fecha de inicio, el número de semanas de duración de este plan y los días de las semana a los que se debe asignar.

2. La segunda opción es mediante el diario alimenticio que se encuentra dentro de la aplicación de nutrición (la aplicación del icono verde con la manzana). Debes hacer click en la opción "Dieta +" y esto te llevará a la lista de dietas que has creado. Aquí, puedes elegir la dieta para los clientes. Una vez que la dieta se haya asignado, es posible hacer ajustes si es necesario: agregar o remover comidas y/o alimentos.

Por último, el cliente deberá marcar las comidas que ha consumido al día, ya se mediante la aplicación o el portal web para que la cuenta de los macronutrientes progrese.

Para más información sobre la aplicación de nutrición haz click aquí.