Control De Acceso | Hardware posible de conectar con Virtuagym

El software para registro de entrada de Virtuagym ofrece conexiones a diferentes tipos de hardware. También hay posibilidad de registrar la entrada de los clientes manualmente, sin necesidad de tener el hardware.

Estos son los diferentes tipos de hardware a los que podemos conectarnos:

Lector RFID

Aprende más sobre las especificaciones, como instalarlo y como utilizarlo.

Torno Electromecanico

Aprende más sobre las especificaciones, como instalarlo y como utilizarlo.

Escáner de código de barras

Aprende más sobre las especificaciones, como instalarlo y como utilizarlo.

Lector de banda magnética

Impresora de recibos

Aprende más sobre las especificaciones, como instalarlo y como utilizarlo.

Cajon POS

POR FAVOR TENER EN CUENTA

• Nuestro software solo puede ser ejecutado con WINDOWS, así que un computador con Windows es indispensable para que nuestro registro de entrada pueda funcionar.
  • Se puede encontrar una gran variedad de Hardware con distintas especificaciones. Por esta razón, no podemos garantizar que nuestro software funcione con algún hardware que NO haya sido mencionado en la parte de arriba. Por favor verificar con nuestro equipo de soporte o con el gerente de venta si el hardware que tienes disponible funciona con nuestro sistema.