Control de Acceso | Instalación de la Impresora de Recibos

Para saber cual impresora de recibos es configurable con nuestro sistema, mira este artículo.

Para instalar la impresora de recibos, debes seguir los siguientes pasos:

• Conecta la impresora al ordenador (USB)
    • Opcional:
  • Conectar el Cajon POS a la impresora con el cable RJ11/12

Para instalar el software adecuado, sigue los siguientes pasos:

(Si el CD de instalación no está incluido, puedes descargar el software aqui:

http://www.starasia.com/tsp100driverdownload.asp)

• Instala el software de la impresora de recibos con el CD
  • Abre el programa (configuration utility TSP100)

• Dentro de OPOS agrega la impresora. Si tienes un cajón POS conectado a la impresora, agregala dentro de CashDrawer.

• Dentro de ‘Serial Ports’ selecciona ‘add port’ y elige un puerto que no este siendo utilizado (si es necesario, revisa esto en el Administrador de Dispositivos de Windows). Por ejemplo “COM4”.
  • Haz clic donde dice ‘Image List’ y agrega el logo del negocio haciendo clic en ‘Add New’.

• Ahora ve a ‘Logos and cropping’ y agrega el logo del negocio a ‘top image list’.
  • Guarda los cambios

Ahora el Hardware y el Software están listos! Para utilizar la impresora con Virtuagym, mira este artículo.