¿Cómo puedo conectar Virtuagym con Fitbit?

Al usar Fitbit, tus calorías, ejercicios, caminar distancias, pasos dados y el ritmo de sueño podrá ser registrado. Fitbit esta disponible para iPhone, Android o accesible via una aplicación en la web.

Tu puedes conectar el Fitbit con tu perfil de Virtuagym. Tu puedes hacer esto en los ajustes de tu cuenta en tu perfil. Click en la flecha de la esquina derecha, click en Ajustes de Cuenta e ir a la pestaña “Conexiones”. Click en el botón “Conectar”.

Usted será redirigido a la página web de Fitbit.

Acá usted puede ingresar su correo y contraseña, y luego el Fitbit automáticamente conectará con Virtuagym. No tienes una cuenta con Fitbit aún? Click en “crear una cuenta nueva”.

Si tu quieres que el Fitness haga parte de tu vida diaria, tu puedes usar Fitbit. Para empezar, este nunca descansa. Durante el día este realiza un seguimiento de tus pasos, tu distancia recorrida y tus calorías quemadas. Durante la noche este mide su ritmo de sueño. Fitbit te ayuda a entender tu ciclo de sueño y el te despierta en la mañana con una alarma vibratoria silenciosa.

Tu puedes establecer un objetivo, por ejemplo, perder 5 kilogramos en 2 meses. Usando Fitbit usted puede registrar su consumo de calorías, ejercicios, distancia caminada, pasos dados y su ritmo de sueño. Esas calorías son sincronizadas con su perfil de Virtuagym, ver abajo una muestra de cómo luce esto.