Agregar Clases Reservadas en Calendario de Google

Cuando hayas reservado una clase, puedes agregar el evento a tu calendario de Google. Lo que necesitas para eso es un correo de confirmación de la clase que has reservado. Si esta opción no está elegida en tu ajustes de cuenta, debes de hacer esto primero:

Entra a tu perfil personal desde tu computadora o tablet > haz click en la flecha apuntando hacia abajo a un lado de tu nombre > haz click en ajustes de cuenta > haz click en ajustes de correo > ve a donde dice grupos y retos > elige la opción "Confirmación de reserva de clase".

Ahora cuando reservas una clase, te llegará un correo de confirmación. Cuando abras el correo haz click en "Añadir al calendario" > Guardar. Este evento o actividad quedará agregado a tu calendario.