Control de Acceso | Torno recomendado

Existen dos requisitos para que un torno pueda ser conectado con nuestro software:

• Un interruptor manual (para abrir el torno manualmente)
  • Un relé (pieza de hardware para conectar el torno a la computadora)

En principio, esto significa que solo los torno con interruptor manual funcionan con nuestro software.

Ten en cuenta:

Se encuentran variedad de Torno y no podemos garantizar que todos funcionen. Por favor pregúntale a nuestro equipo de soporte o tu gerente de ventas si tu torno funciona con nuestro sistema.

Para pedir un torno, puedes contactar a nuestro equipo de Soporte. Adicionalmente, vas a necesitar el relé para conectar el torno al computador. Contacta con nuestro equipo de soporte para más información.

Después de adquirir el torno y el relé, para ver como instalarlo ve a este articulo. Para utilizar el torno con nuestro software, mira este artículo.