Control de Acceso | Uso del Torno

Para leer sobre las especificaciones necesarias de un trono, lee este artículo.

Para instalar el torno y el relé, lee este artículo.

Utiliza este archivo para instalar el software. Cuando termine de descargarse, inicia la aplicación, primero habrá un pup-up que dirá que debe haber un lector agregado.

Vé al icono de la aplicación en la barra de tareas (abajo a la derecha), dale clic derecho y abre los "settings" (figura 7)

Figura 7

• En los ajustes, haz click en “add new” para abrir el menu para agrear lectores.
  • Selecciona el escáner, dale un nombre (torno) y agrega la clave de conexión para el negocio(esta la encuentras en tu portal en los Ajustes de Negocio > Conexiones > dentro del ajuste de entrada correspondiente).
    Lee aquí para ver como encontrar la clave de conexión.
    • Elige la opción que dice ‘Enable Relay Control’ para controlar el torno. Elige un COM port y pon el numero del relay en 1. Haz click en “Test Relay” para probar que sea el COM port correcto y que el torno se abra.
    • Una vez que el torno se abra, sabrás que has seleccionado el COM port correcto. Haz click en “OK” y despues en “restart program”.

Una vez que haz agregado nuevos clientes en tu portal, puedes conectar su cuenta a una tarjeta o cualquier objeto de tecnología RFID, lee más sobre esto en este artículo.

Después de esto, el control de acceso está listo para ser usado! Puedes comenzar a editar los ajustes para el control de acceso.