¿Cómo instalo mi control de acceso con lector de tarjetas?

En este artículo vamos a explicar paso a paso cómo instalar el software para el control de acceso, y qué pasos debemos seguir para instalar el lector de tarjetas.

Que debe hacer para obtener el escáner del registro de entrada en funcionamiento:

- Conecte el escáner al PC a través de una entrada USB
- Vaya a los "Ajustes de negocio" y haga clic en conexiones.
- Cree un nuevo ajuste para el registro de entrada.

Rellene todos los detalles. Es necesario que se registre un nombre, el resto puede ser llenado con la información de la empresa.

Para obtener más información acerca de la configuración de registro de entrada, lea este artículo.

Nota 1: si usted tiene un escáner de escritorio y escáner de puertos (torno), crear dos configuraciones de registro de entrada. El primero que nombrar 'Escritorio "y el segundo nombre de su" Torno".

Nota 2: es muy probablemente que su gimnasio trabaje con créditos. Si quieres que un crédito se descuente de la cuenta de un cliente, marque la casilla "usar el crédito en el registro de entrada'. Cuando se trabaja con dos escáneres, marque esta opción sólo con el torniquete.

Ahora que el hardware está conectado, podemos instalar el software en el PC. Utilice este archivo para instalar el software. Una vez finalizada la descarga, inicie la aplicación,  primero se mostrará una ventana emergente que le dice que debe haber un lector añadido.

Agregar el lector de tarjetas
Ir a la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla, haga clic en el icono naranja check-in  del cliente, y abra los ajustes.

En la configuración se puede añadir un nuevo lector haciendo clic en "agregar nuevo".

Dale un nombre a tu lector, por ejemplo "recepción" y seleccione el lector en 'lector de tarjetas". Agregue la clave en el registro de entrada (puede encontrar la clave del registro de entrada sus Ajustes de Negocio> Conexiones> Registro de entrada configuración) y haga clic en 'Aceptar' y en `reiniciar'.

Después de esto, el Registro de Entrada está listo para su uso! Puedes comenzar a editar la configuración de registro de entrada y empezar a conectar las tarjetas a sus clientes.

Etiquetas: Registro de entrada, registro de clientes, visitantes, Ajustes de Negocio