Control de Acceso | Como utilizar la Impresora de Recibos

Para saber cual impresora de recibos es configurable con nuestro sistema, mira este artículo.

Para instalar la impresora de recibos, mira este articulo.

Por favor ten en cuenta:

Para poder hacer uso de la Impresora de Recibos, debes activarla para tu portal.

Contacta al equipo de soporte para utilizar esta prestación.

Ahora que el la Impresora de Recibos está instalada y lista para ser utilizada, debes descargar el Check-in Client Software de Virtuagym para conectar la impresora con nuestro sistema.

-Ve a los Ajustes del Negocio > Conexiones.

-Crea un nuevo ajuste de registro de entrada.

Agrega todos los datos necesarios. Lo más importante es agregar un nombre.

Para más información acerca de los ajustes de registro de entrada, mira este articulo.

Nota: Si tienes un escáner de registro de entrada al igual que una impresora o un cajón POS, debes crear mas una configuración de registro de entrada.

Instalar el ‘Check-in Client’ en el ordenador

Ahora que el Hardware ha sido conectado, podemos instalar el software en el ordenador. Utiliza este documento para instalar el software. Cuando la descarga haya terminado, inicia la aplicación, se abrirá primero un pop-up advirtiéndole que debe haber un lector conectado, haz clic en OK. Ahora verás una pantalla en blanco, continúa con el próximo paso mostrado abajo en este artículo “Agregar el lector de check-in (registro de entrada)”.

Agregar la impresora
Ve a la barra de tareas en la parte de abajo a la izquierda, dale clic-derecho al icono naranja del check-in client, y abre las configuraciones ‘settings’.

Ve a ‘Advanced Settings’ y selecciona el puerto COM correcto para la impresora y reinicia el programa ‘Restart Program’. Haz click en ‘test port’ para ver si la impresora imprime un recibo.

En tu portal, vé al Punto de Venta y compra algunos productos, selecciona efectivo como método de pago. La impresora debe imprimir un recibo de esta transacción.