Control de acceso: Caja registradora recomendada

Por favor, ten en cuenta que:

Hay muchos modelos de cajas registradoras y, ya que no hay ningún modelo real definido como estándar, nosotros no podemos ofrecer los requisitos específicos que las cajas registradoras deben cumplir. Por esa razón, quizás sea posible conectar nuestro sistema a otras cajas registradoras a parte de la que mencionamos a continuación, pero no lo garantizamos. Por favor,  comprueba y habla con el departamento de Soporte: Support o tu mánager para asegurarte de que tu caja registradora es compatible con nuestro sistema.

La caja registradora que recomendamos usar es la siguiente: 410 24V RJ12.

Puedes pedirla desde este enlace (página web europea):

http://www.geldtel.nl/kassalade-410-budget-kogellagers-wit

Normalmente, las cajas registradoras se conectan a una impresora de recibos. Para esto, deberás conectar la impresora de recibos a nuestro software. Si quieres más información sobre impresoras de recibos, echa un vistazo al siguiente artículo: this article.

Si quieres conectar solamente la caja registradora, necesitarás el siguiente disparador: http://www.posdata.eu/gigatek-dt105-rj12-kassalade-trigger.html

Comprueba que la caja registradora está conectada a tu ordenador y podemos localizarla.

Para instalar la caja registradora, lee el siguiente artículo: this article.

Para utilizar la caja registradora con nuestro software, lee el siguiente artículo: this article.