Control De Acceso | El Lector De Bandas Magnéticas Recomendado

El Lector de Bandas Magneditas que recomendamos utilizar y aseguramos su funcionalidad con el sistema, es el Glancetron 1290 USB-COM.

Puede ser adquirido por medio de este link (Pagina web Europea):

Ve a http://www.posdata.eu/ y busca Glancetron 1290.

Necesitamos uno que soporte emulación USB-COM, por favor leer con cuidado y tener esto en cuenta.

Uno de los dos a continuación: (La unica diferencia es el color):

JC-1290M6U-21-USB-COM

USB-kit zwart (COM/RS232 emul.)

JC-1290M6U-01-USB-COM

USB-kit grijs (COM/RS232 emul.)

Para ver como instalar el Lector de Banda Magnetica, mira este articulo.

Para aprender a utilizar el Lector de Banda Magnetica con nuestro sistema, mira este articulo.