NEO Health | Revende la pulsera de actividad deportiva NEO Health ONE

La pulsera de seguimiento de actividad deportiva preferida por Virtuagym es la NEO Health ONE. En cooperación con NEO Health, Virtuagym ha sabido integrar perfectamente software con hardware. Además, hemos lanzado un programa de reventa para aumentar tus ingresos. Como cliente profesional de Virtuagym, los productos se te ofrecen con grandes descuentos, dándote la posibilidad de obtener un margen de beneficio lucrativo en tu negocio.

NEO Health One es un controlador de actividades que sigue la trayectoria que realizas: cuenta los pasos dados, las calorías quemadas, distancia recorrida, horas de sueño, etc. La pulsera sincroniza automáticamente todas las medidas a la app de Virtuagym. También se conecta mediante Bluetooth y se sincroniza con la aplicación de Virtuagym. Esta pulsera te ofrecerá un servicio para la autogestión, pero también te servirá como herramienta de ayuda para entrenar a tus clientes, ya que tendrás acceso directo a toda la información guardada y procesada.

Podrás acceder a toda la información de tu proceso con solo tocar la pantalla de la pulsera. Ahí, en la primera pantalla, verás tu página de inicio  con tus datos, la hora y el estado de la batería. La segunda pantalla muestra el número de pasos dados, porcentaje de los retos conseguidos, el total de la distancia recorrida y la cantidad de calorías quemadas.

En la app de Virtuagym puedes acceder fácilmente a tus medidas métricas. La aplicación te ofrece, mediante tablas y gráficas, una vista detallada de tu progreso en medidas métricas. Podrás seleccionar diferentes períodos de tiempo para ver, con más claridad, como está siendo tu progreso a lo largo del tiempo. Toda esa información también está disponible para el entrenador en el apartado de “Body Metrics” en tu portal de Virtuagym.

Con NEO Health, seguir tu trayectoria se convierte en una tarea fácil, perspicaz e integrada con Virtuagym. Te permitirá acelerar tu flujo de trabajo y mejorar la experiencia de tus clientes.

Si participas en el programa de reventa, te proveeremos con material de marketing como pósters y folletos para dar a conocer el product en tu negocio.

Pide ya tus productos NEO Health en shop2fitness website y presenta e introduce la tecnología NEO Health a tus clientes.