FitBit | ¿Cómo conecto Virtuagym con FitBit?

Usando FitBit, tus calorías, entrenamientos, distancias recorridas, escalones subidos y tus horas de descanso serán registradas y guardadas. FitBit está disponible para iPhone, Android además de ser accesible desde la aplicación en la página web.

Puedes conectar FitBit con tu perfil de Virtuagym. Puedes hacer esto desde los ajustes de tu cuenta, en tu perfil. Clica en la flecha que aparece en la esquina superior derecha > Ajustes de la cuenta y dirígete al apartado “conexiones”. Pulsa en la opción “conectar” FitBit.

Serás redirigido a la página web de FitBit.

Aquí podrás escribir tu dirección email y contraseña, una vez hecho esto, FitBit se conectará automáticamente con Virtuagym. Todavía no tienes cuenta FitBit? Clica en “crear una nueva cuenta”

Si quieres que el fitness forma parte de tu vida diaria, puedes utilizar FitBit. FitBit nunca descansa: durante el día sigue tu trayectoria de actividad deportiva: escalones subidos, distancia recorrida y calorías quemadas. Durante la noche: mide tu ritmo de sueño, ayuda a que entiendas tu ciclo de sueño y te despierta por las mañanas con una silenciosa vibración como alarma.

Puedes ponerte metas, por ejemplo, perder 5 kilos en 2 meses. Usando FitBit podrás registrar tu consumo de calorías, entrenamientos, distancia recorrida, escalones subidos y ritmo de sueño. Esas calorías están sincronizadas a tu portal Virtuagym, a continuación tienes una muestra de cómo se ve: