NEO HEALTH: ¿Qué es el programa de reventa?

Virtuagym ha lanzado un programa de reventa en cooperación con NEO Health, una compañía nueva que proporciona tecnología sensorial para la salud y el fitness. Sus primeros productos, un controlador de actividades y un monitor de composición corporal, están integrados con Virtuagym y te permitirán acelerar tu ritmo de trabajo y mejorar la experiencia de tus clientes. Con este sistema de reventa también puedes obtener ingresos adicionales en tu negocio.

NEO Health Onyx es un monitor de composición corporal que mide de manera exacta los índices de masa corporal, niveles de grasa, niveles de agua, masa muscular, grasa visceral, masa ósea, etc. El monitor se conecta a tu dispositivo Android o iOS mediante Bluetooth y automaticamente sincroniza todas las medidas a la aplicación de Virtuagym.

NEO Health One es un controlador de actividades que sigue la trayectoria que realizas: cuenta los pasos dados, las calorías quemadas, distancia recorrida, horas de sueño, etc. También se conecta mediante Bluetooth y se sincroniza con la aplicación de Virtuagym.

Con los nuevos productos NEO Health puedes ofrecer a tus clientes una experiencia única midiendo su composición corporal de manera diaria. Es un servicio fantástico para la autogestión, pero también es una herramienta muy buena para ayudar a entrenar a tus clientes, ya que tienes acceso directo a todos los datos medidos por el producto NEO Health. Todos los datos son accesibles desde el dispositivo, la aplicación y tu portal Virtuagym. Ya es posible medir los niveles de peso, porcentajes de grasa y demás pulsando un botón.

Con los productos NEO Health no solo puedes mejorar la experiencia de tus clientes, también puedes aumentar tus ingresos uniéndote al programa de reventa. Los productos se ofrecen con grandes descuentos permitiendo crear un buen margen de ganancia para dueños de gimnasios. Si quieres saber más sobre el precio de los productos, contacta con nosotros.

Una vez decidas unirte al programa de reventa, te proporcionaremos materiales de marketing tales como posters y folletos para dar a conocer NEO Health en tu negocio. Pídelo ya en theshop2fitness webshop.