NEO Health: Revender el monitor de composición corporal Onyx

El monitor de composición corporal preferido por Virtuagym es el NEO Health Onyx. En cooperación con NEO Health, Virtuagym ha sabido integrar perfectamente software con hardware. Además, hemos lanzado un programa de reventa para aumentar ingresos. Como cliente profesional de Virtuagym, los productos se ofrecen con grandes descuentos, dándote la posibilidad de obtener un margen de beneficio lucrativo en tu negocio.

NEO Health Onyx es un monitor de composición corporal que mide de manera exacta los índices de masa corporal, niveles de grasa, niveles de agua, masa muscular, grasa visceral, masa ósea, etc. El monitor se conecta a tu dispositivo Android o iOS mediante Bluetooth y automaticamente sincroniza todas las medidas a la aplicación de Virtuagym. Es un servicio fantástico para la autogestión, pero también es una herramienta muy buena para ayudar a entrenar a tus clientes, ya que tienes acceso directo a todos los datos medidos por la báscula Neo Health Onyx.

La aplicación ofrece vistas detalladas, gráficos y tablas de tu progreso. Tienes la posibilidad de seleccionar diferentes períodos de tiempo para tener una idea más clara de tu progeso alargo plazo. Toda la información también está disponible para el entrenador en el apartado de “Body Metrics” en tu portal Virtuagym.

Con NEO Health, seguir tu proceso de entrenamientos es fácil, perspicaz y está integrado a Virtuagym. Te permitirá acelerar tu trabajo y mejorar las experiencias de tus clientes.

En el momento que participes en el programa de reventa, se te proporcionarán productos de marketing como posters y folletos para que puedas dar a conocer el producto en tu negocio. Pídelo ya en theshop2fitness website e introduce la tecnología NEO Health a tus clientes.