¿Cómo puedo reportar un producto?

Parte de nuestra base de datos es creada por usuarios, por lo cual algunos productos desafortunadamente pueden contener errores. Usted tiene la opción de reportar el producto desde su aplicación movil para que sea borrado de la lista.

Para hacer esto, haga click en el botón a la derecha del producto y verá la opción de "reportar este producto" en la parte inferior de la página con la información del producto.