Pagos en Línea | ¿Cómo utilizo Mollie Para cobrar a mis clientes?

Advertencia: Mollie sólo está disponible para los países que utilizan el euro, mayormente en los Países Bajos, específicamente con ideal y tarjeta de crédito.

Si desea utilizar Mollie como proveedor de pago hacia sus clientes, asegúrese de crear una cuenta con ellos primero a través https://mollie.com/. Esto se puede hacer de forma gratuita.

Una vez que tenga una cuenta en Mollie, tendrá que crear un perfil de su sitio web. Para ello, vaya a Perfiles del sitio web en el menú de la izquierda (debajo de Mi cuenta) y haga clic en "crear nuevo perfil de sitio web". Siga los pasos y una vez que haya creado el perfil, se le mostrará en la misma pestaña.

Allí, usted verá una clave API en la parte inferior. Copie esa clave API y vaya a su portal en Virtuagym.

En Virtuagym, vaya a la Ajustes de negocio> Pagos. Aquí, habilite Mollie marcando la casilla. Pegue la clave de API aquí. Asegúrese de elegir los métodos de pago disponibles por proveedor de pago. Si usted desea utilizar PayPal a través de PayPal directamente, echa un vistazo a este artículo sobre la integración de PayPal.

Ahora usted puede ir a su Aplicación financiera, seleccionar una factura y en las opciones en la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en "Correo electrónico incluyendo el enlace de pagos". Se enviará la factura en formato PDF a el cliente, con el enlace de Mollie para pagar inmediatamente a través de la forma de pago preferida. Si desea configurar su propio correo electrónico, puede obtener la URL de pago en la factura en "Pagar".

Cuando el pago del cliente se ha procesado, este se actualiza automáticamente en Virtuagym.