Control de Acceso | Escáner de Código de Barras Recomendado

Tomar en cuenta:

Hay mucha variedad de escáneres de código de barras y ya que no hay un estándar específico, no podemos dar especificaciones exactas que el escáner necesita tener. Es por eso que es posible que otros escáneres además del que recomendamos aquí puedan conectarse a nuestro sistema, sin embargo no lo podemos garantizar.

Porfavor consulta con nuestro equipo de soporte (support@virtuagym.com) o con tu gerente de ventas si el escáner que deseas usar funciona con nuestro sistema.

El escáner que nosotros recomendamos es el, Honeywell’s 7580g.

Puedes comprar este escáner aquí.

Para saber cómo instalarlo, lee este artículo.

Para saber cómo usarlo con nuestro sistema, lee este artículo.