Pagos en Línea | ¿Qué opciones tengo para los pagos en línea?

En Virtuagym, tenemos varias opciones para cobrar a sus clientes a través de nuestro sistema.
En este momento, tenemos cuatro opciones de pago para elegir.

Paysafe
Paysafe está disponible para Europa, EUA y Canada. Debrás crear una cuenta para tu negocio. Para entender cómo conectar y usar Paysafe en tu portal de Virtuagym, lee este artículo. Para obtener información sobre las tarifas de Paysafe, lee este artículo.

SEPA
La primera opción de pago es SEPA, una opción de domiciliación bancaria, y está disponible para todos los países que utilizan el euro. Para obtener más información sobre cómo utilizar SEPA, echa un vistazo a este vídeo

Mollie
El segundo método de pago es Mollie y está disponible en todos los países que están utilizando Euro, aunque el foco de esta empresa es principalmente en los Países Bajos. Para aprender a crear una cuenta de Mollie y aceptar pagos a través de este proveedor, visita este artículo.

PayPal
La tercera opción de pago es PayPal, y está disponible en todo el mundo. Todo lo que necesitas es una cuenta de vendedor de PayPal. Para saber cómo conectar PayPal con su portal Virtuagym, lea este artículo.
Para obtener información sobre las tarifas de PayPal, dirígete a esta página.

Para aceptar pagos en línea, asegúrese de que el proveedor de pago preferido está activado en Ajustes de negocio> Pagos. Además, tendrá que indicar qué métodos de pago utilizará. Por ejemplo, usted puede optar por dejar que los pagos de PayPal vayan directamente a través de PayPal, y los pagos de Ideal y Tarjeta de crédito vayan por Mollie.

Una vez que haya configurado los pagos en línea, usted puede enviar los enlaces de pago a sus clientes para asegurarse de que pueden hacer el pago a través de su método de pago preferido.

Usted puede ir a su Aplicación financiera, seleccionar una factura y en las opciones en la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en "Correo Electrónico". Se enviará una factura en formato PDF a el cliente, con el enlace a todos los métodos de pago disponibles para que su cliente pueda pagar de inmediato la factura. Si desea configurar su propio correo electrónico, puede obtener la URL de pago en la factura en "Pagar".

Cuando el pago del cliente se ha procesado, este se actualiza automáticamente en Virtuagym. Usted puede ver todas las facturas de pago en línea mediante el uso de los filtros en su aplicación financiera en "facturas".