Cargar archivos CAMT

Una vez hayas enviado el archivo SEPA a tu banco, deberás esperar a que tu banco venga con una respuesta.

Cuando tengas una respuesta del banco, deberías procesar el resultado en Virtuagym. Puedes hacer esto descargando el archivo llamado CAMT de tu banco. El nombre del archivo varía dependiendo del banco, pero es un documento .xml que tiene que ver con las “transacciones de exportación”. Si no puedes encontrar el archivo, por favor contacta con tu banco, ellos podrán ayudarte con esto.

Este es el archivo que deberás adjuntar en la sección “archivos creados subidos” en la app de Finanzas de Virtuagym.

ATENCIóN: Cuando quieras cargar el archivo CAMT en vez de procesar los resultados manualmente es importante procesar primero todos los pagos como “pagados”. Puedes hacer esto dirigiéndote a “archivos creados subidos” y clicando en la opción “procesar resultado”. Todo lo que deberás hacer ahora es continuar con el siguiente paso y procesar los resultados para que aparezca en el lugar donde todo está listo para ser pagado. Una vez hecho eso, puedes cargar el archivo CAMT para que los resultados se ajusten.

Esta vista te enseña todos los pagos fallidos de tus facturas SEPA. Si esta vista es correcta, puedes ir al siguiente paso y completar los resultados. Una vez hecho eso, las facturas con pagos fallidos se abrirán de nuevo y ahora será posible descargarlas una vez más con las facturas a domiciliar del siguiente mes.