¿Como añadir mi progreso en la aplicacion de nutricion?

• iOS: Desde el menu de su aplicacion de nutricion, podra añadir su progreso con solo hacer click en el boton 'Seguimiento de progreso' y tener acceso a todos los valores disponibles para añadir.

• Android: Para añadir su progreso, desde el menu de su aplicacion, haga click en la opcion 'Seguimiento de progreso'

•  Una vez ahi, podra observar su grafica de rendimiento y luego se debe dirigir a 'Lista'

⦁ Finalmente, desde la lista podra escoger sus valores y añadir sus medidas con solo hacer click en el boton '+'

De esta manera, podra añadir su progreso desde su aplicacion de nutricion.

¿ha sido util este articulo?