Horario | ¿Cómo reservar una clase en el Horario?

Primero, debes descargar la aplicación de Virtuagym en  Google Play, o en Apple Store. Abre la aplicación e inicia sesión con tu email y tu contraseña, la misma que usaste para registrarte en tu club.

Después de hacerlo puedes hacer click en el botón de mi cuenta, una vez allí verás el nombre de tu club, seleccionalo y haz click en Horario.

Una vez allí podrás seleccionar el horario que desees y el día, te aparecerán la lista de las clases que tienen lugar ese día en especifico.

Puedes escoger la clase que quieres reservar, vas a ver directamente si puedes reservar, o si necesitas comprar más créditos en tu club.

Si vuelves a la visión del día, verás que la clase reservada estará verde. Además si tu club así lo tiene configurado, recibirás un email confirmando que reservaste. Si quieres cancelar la clase simplemente vuelve a la clase y dale click a “Cancelar reserva”