Control de Acceso | Instalación del Escáner de Código de Barras

Para saber qué escáner de código de barras funciona con nuestro sistema, lee este artículo.

Tomar en cuenta:

Este manual está escrito únicamente para el lector Honeywell Genesis 7580g

Instrucciones

Para instalar el escáner, primero debe de estar instalado el controlador. Nosotros te enviaremos el controlador o te podemos ayudar usando Teamviewer para instalar el controlador del escáner. Porfavor sigue estos pasos para instalar el controlador y escanear los códigos para poner el escáner en la posición correcta.

Pasos

1. Instalar el controlador de USB serial. (Click aquí para descargar el controlador)

En la carpeta HSM USB Serial Driver ver 3.5.9 -> haz click con el botón derecho en el archivo “setup.bat” y elige la opción ‘ejecutar como administrador’. Continúa el proceso de instalación  hasta que haya terminado. Ahora conecte el escáner a la computadora.

1. Escanea el código a continuación para poner el escáner en modo USB serial.

1. Escanea el código a continuación para poner el escáner en modo Teléfono Móvil.
  2. Escanea este tercer y último código para insertar una señal de retorno. Así con cada código que se escanee se agregará una señal de retorno.

Ahora que el escáner está instalado, necesitas conectarlo con nuestro software. Lee cómo hacer en este artículo.