¿Como añado una comida a la aplicacion de nutricion?

En caso de que quiera añadir una comida desde su aplicacion de nutricion, debe dirigirse a la opcion 'Lista de comida'ubicada en el menu de la app.

Una vez ahi, vaya a la seccion 'Comidas' y haga click en el boton '+'.

Desde ahi, podra añadir el nombre de la comida (por ejemplo: Desayuno) y los productos que componen esa comida, haciendo click en '+'.

Productos:

De esta manera podra añadir una comida desde la aplicacion de nutricion.