¿Cómo puedo agregar un nuevo producto en la aplicación móvil de nutrición?

Es posible que hayas comido un producto que no está en nuestra base de datos. Para agregar un producto, sigue los pasos a continuación:

Toca el botón de menú ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Luego, toca la opción de "Lista de comida".

En la parte inferior de la pantalla, toca el botón "Mis alimentos". Aquí están todos los productos que has agregado o que agregarás en el futuro.

La aplicación de nutrición siempre solicita buscar un producto en la base de datos para evitar la duplicación de productos.

Cuando buscas un producto y no está en nuestra base de datos, verás un botón verde, "Agregar nuevo alimento". Se abrirá una ventana donde podrás ingresar un nombre, marca y cierta información nutricional. Después de completar el formulario, puedes tocar el botón "Agregar este producto" y aparecerá en "Mis alimentos".