¿Como hago seguimiento de mi nutricion desde la aplicacion movil?

Después de crear un plan de nutrición, puede comenzar con el seguimiento de ella. Puedes hacerlo en tu Diario de comidas. Al hacer clic en el más (+) en la parte superior derecha, puede incluir sus alimentos.

• Al hacer esto, se abre una pantalla con todo tipo de productos alimenticios. Puede buscar en la barra de búsqueda de su producto. Una vez que haya encontrado su producto, haga clic en el producto y puede especificar cuánto ha comido del producto, en este caso, zanahoria cruda de 100 gramos. Puedes cambiar el número y el peso. También puede especificar si ha comido el producto, así como desayuno, aperitivos después del desayuno, almuerzo, refrigerios después del almuerzo, la cena y aperitivos después de la cena.

• Puede ver un resumen de la cantidad de carbohidratos, proteínas y grasas que consume por día. También puede ver cuál es su objetivo y las calorías restantes que puede comer. La aplicación de alimentos también se sincroniza con la aplicación de entrenamiento de Virtuagym, cuando controlas tus entrenamientos, se sincronizará con la aplicación de Alimentos. También puede ver cuántos carbohidratos, proteínas o grasas contiene un producto. Haga clic en una de las rondas y obtendrá un resumen de su objetivo diario de proteína y la cantidad total de comida hoy.

• Se puede encontrar una descripción general semanal en el menú debajo de "Rendimiento". Aquí puede ver el rendimiento de las calorías a partir de 1 semana, si hace clic en el botón 'puntuación semanal', puede ver cómo es con las calorías, carbohidratos, proteínas y grasas por semana. La aplicación te da un puntaje sobre qué tan bien has seguido el plan de nutrición.