Pagos en Línea | ¿Cómo puedo utilizar PayPal para cobra a mis clientes?

Para poder utilizar PayPal para los pagos en Virtuagym, necesitará una cuenta de comerciante de PayPal. Esto se puede crear en https://paypal.com/.

Tan pronto como usted haya creado una cuenta, vaya a su portal Virtuagym> Ajustes de negocio> Pagos. Aquí, dentro de los proveedores de pago disponibles, puede marcar la casilla de PayPal. En "cuenta de PayPal de tipo comerciante", introduzca la dirección de correo electrónico ligada a su cuenta PayPal y guarde los cambios.

Ahora usted puede ir a su Aplicación financiera, seleccionar una factura y en las opciones en la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en "Correo electrónico incluyendo el enlace de PayPal". Se enviará la factura en formato PDF a el cliente, con el enlace de PayPal para pagar inmediatamente a través de la forma de pago preferida. Si desea configurar su propio correo electrónico, puede obtener la URL de pago en la factura en "Pagar".

Cuando el pago del cliente se ha procesado, este se actualiza automáticamente en Virtuagym.