Control de acceso: Instalación de la caja registradora.

Para saber con qué modelos de cajas registradoras se conecta Virtuagym, lee el siguiente artículo: this article.

Comprueba que la caja registradora esté conectada a tu ordenador. Puedes ver esto buscando la caja registradora en los puertos COM (Administrador de dispositivos > Puertos)

Ahora que la caja registradora debería estar instalada, tendrás que conectarla a nuestro software. Para saber cómo hacerlo, lee el siguiente artículo: this article.