Ajustes del Horario

Para ver los ajustes de horario, vaya a la aplicación "Ajustes del Negocio"> "Ajustes de horario"> eliga un horario> haga clic en "Avanzado".

Enviar confirmación al correo del cliente después de reservar o en caso de cancelación.
Marque la casilla si desea habilitar las notificaciones.

Enviar correo a participantes en caso de cambios en el evento
Marque la casilla si desea habilitar las notificaciones.

Permitir las reservas recurrentes. Puede encontrar más información sobre una reserva recurrente en este artículo.

Mostrar imágenes de instructores en vez de imágenes de eventos
Como parte de la información del evento usted puede mostrar una imagen de la actividad. Si desea mejor mostrar una fotografía del entrenador, seleccione esta opción.

Ocultar nombre del instructor en el horario
Si lo desea, puede ocultar el nombre del instructor en el horario. Si lo desea, por favor, marque la casilla.

Ocultar calendario para miembros
Puede ocultar el calendario para sus miembros, pero no se puede ocultar para sus empleados.

Combinar mismos eventos
Si usted ofrece 2 sesiones de EP, al mismo tiempo, puede combinar estos eventos. El punto de vista personal mostrará 2 eventos, pero los clientes sólo verá un evento. Y si un evento se reserva por completo, los clientes no verán un cuadro rojo pero van a ver una segunda sesión de EP que estará disponible para ellos.

Vista personal

Vista para clientes

Vista Compacta
Puede seleccionar la vista compacta, si usted no quiere tener espacios con horas vacías en su horario.

Dirección de correo electrónico para la Planificación
Usted puede elegir  si desea recibir un correo electrónico si un cliente cancela un clase en menos de x horas (o en cualquier momento), y también puede recibir un correo electrónico a si mismo. Por favor, añada su correo electrónico en el cuadro de dirección de planificación.

Color de fondo embebido
Eliga un color para el fondo de su horario.

Color del título embebido
Eliga un color para los nombres de las actividades en el horario.

Código embebido
Cuando usted tiene un sitio web, su puede utilizar este código para incrustar el horario en su sitio web. Por favor, pregunte a su diseñador de páginas web si puede hacer esto para usted.