Seguir

¿Cómo funciona la lista de espera en el horario?

Si la sesión a la que quiere asistir esta completa, tiene la opción de unirse a la lista de espera. La opción de la lista de espera se muestra cuando hace click en la sesión que esta reservada por completo.

Si un espacio se abre en la sesión, todos los clientes que se inscribieron en la lista de espera recibirán un correo electrónico. No hay límite de la cantidad de personas que pueden inscribirse en la lista de espera. Así que si quiere asistir a la sesión deberá estar al pendiente de su correo electrónico porque podría haber otras personas en la misma lista de espera.

Si se ha unido a la lista de espera, pero resulta que no va a poder asistir, siempre puede abandonar la lista de espera.  Usted puede hacer esto si va a la clase que reservó en el horario y haga click en Abandonar la lista de espera.

 

En el horario siempre podrá ver cuales son las clases en las que usted está en la lista de espera. Puede reconocerlo por el pequeño sobre junto a la palabra LLENO.

                                   

 

Etiquetas: horario, lista de espera, reserva, abandonar lista, evento, lleno, actividad

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios