¿Dónde puedo encontrar mis carbohidratos, proteínas y grasas en la Aplicación móvil?

Usted puede ver un resumen de la cantidad de carbohidratos, proteínas y grasas que consume por día. También puede ver su objetivo, y las calorías restantes que usted puede consumir a lo largo del día. La aplicación Food también se sincroniza con la aplicación de VirtuaGym de Fitness, cuando realiza un entrenamiento, se sincronizará con la aplicación de la Food.

También puede ver la cantidad de carbohidratos, proteínas o grasas que contienen los productos. Haga click en uno de los círculos, y obtendrá un resumen de su ingesta diaria de proteínas / carbohidratos / grasas y la cantidad total de calorías que ha consumido hoy.