Aplicaciones Moviles | ¿Dónde puedo encontrar mis macronutrientes y calorias en la Aplicación móvil?

Debes asegurarte de descargar la aplicación de nutrición. Puedes hacer esto en la App Store o Play Store. También puedes descargarla desde tu portal, yendo al ícono de más aplicaciones en la barra de menú.

La aplicación de nutrición está conectada a la aplicación de fitness, por lo que cuando haces clic en la barra princial Plan>Plan nutricional>Registrar comida, esta te llevará a la aplicación de nutrición.

Una vez que hayas agregado la comida que has comido en la aplicación, podrás ver un resumen del porcentaje de carbohidratos, proteínas y grasas que has comido.

También podrás ver cuál es tu  meta de calorías y las calorías restantes que te quedan ese día. Si hace clic en cada porcentaje de macronutrientes, te mostrará tu meta en gramos para ese macronutriente particular y cuánto has comido hoy en gramos y porcentaje.

También te mostrará la cantidad total de ese macronutriente en cada producto alimenticio que ha agregado. La aplicación de nutrición también se sincroniza con la aplicación de fitness Virtuagym, cuando tus entrenamientos estén listos, se sincronizarán con la aplicación de nutrición.