Ajustes para el Control de Acceso

Para trabajar con el Control de Acceso, es necesario descargar el software configurador de Registro de Entrada
Este puede ser descargado desde su portal en la siguiente ruta:

Ajustes de Negocio> bajo Membresías y facturación > Conexiones.

¿Cuáles son las posibilidades para el Registro de Visitantes?

Pantalla del Cliente

La plantalla del cliente es la pantalla que los clientes ven cuando se registran. Usted puede elegir si los clientes pueden ver cuántos créditos tienen disponible, facturas pendientes, fecha de finalización del contrato y notificación de cumpleaños.

Pantalla de empleado

La pantalla del empleado muestra la misma informacion que la pantalla del cliente y cada uno de sus empleados tambien podran acceder a todos los detalles como créditos tienen disponible, facturas pendientes, fecha de finalización del contrato y notificación de cumpleaños.

Para cada ajuste, es posible dar un advertencia o denegar el acceso. La advertencia aparecerá en colo naranja y denegar el acceso aparecerá en rojo.

Tambien tendras la posibilidad de configurar tu mensaje de bienvenida y despedida en estas opciones.

El cliente verá lo siguiente cuando El/Ella no tiene acceso:

Un empleado verá en color rojo cuando un cliente no tiene permitido el acceso al gimnasio. El color amarillo es una advertencia y el blanco es el estandar.

Etiquetas: Registr de visitantes, Control de Acceso, ajustes de control de acceso, Ajuste de Negocio, conexiones