¿Qué hacer si hay problemas al acceder a mi cuenta?

Al usar Virtuagym, puede ocurrir que se desconecte de su portal de forma accidental. Hay algunas razones por las que esto podría suceder, a continuación hablaremos de estas razones:

Usted está en el sistema con una cuenta diferente en otra pestaña.

Si tiene varias cuentas o su ordenador se comparte con otros usuarios de Virtuagym, podría suceder que alguien sigue registrado en VirtuaGym en una pestaña en su navegador. Esto hace que el sistema cierre la sesión, ya que no se puede iniciar sesión en dos cuentas al mismo tiempo. Asegúrese de que no hay otras páginas de Virtuagym están abiertas en el ordenador.

Usted tiene cookies en su navegador que recuerdan una cuenta vieja

Incluso si usted no tiene ninguna pestaña abierta con otra cuenta de Virtuagym en su navegador; su navegador podría recordar una vieja cuenta a través de las cookies que se guardan en su navegador. Para eliminar estas cookies, puede borrar la memoria en caché. Haga esto en su configuración del navegador > Historial.

Está utilizando una pestaña de incógnito en su navegador

Si no desea que el PC guarde el historial del navegador, es posible que haya optado por trabajar en una pestaña de incógnito, que no guarda ningún dato. Puede suceder que la sesión se le cierre en algún momento ya que el sistema está borrando el historial de su navegador. Si esto sucede con frecuencia, es posible que desee cambiar a un navegador regular para usar Virtuagym.

Usted no marcó la casilla "Recordar cuenta" al iniciar sesión

Si usted no ha marcado la casilla que dice "recordar cuenta” al iniciar sesión, y abre el sistema después de cerrar abajo, tendrá que volver a iniciar sesión para acceder al sistema.

Tiene Activada la Configuración de seguridad avanzadas en Virtuagym

La configuración de seguridad avanzada es una opción que puede activar en la configuración de su cuenta en virtud de la Privacidad (En Virtuagym). Si usted tiene esto encendida y no ha marcado la casilla "recordar cuenta", usted no será registrado automáticamente cuando haga clic un enlace de Virtuagym.

Si todavía tiene problemas con el acceso a su cuenta y ninguna de las razones anteriores  se aplican, por favor contacta con nosotros para que podamos revisar tu cuenta.