¿Qué puedo hacer con mi perfil personal?

Cada usuario en el sistema tiene un perfil personal. En este perfil, puede ver su progreso y ponerse en contacto con otros usos.

Adición de una imagen de perfil

Lo primero que debe hacer si desea configurar su perfil personal, es agregar una imagen de perfil. Para ello, vaya  a su configuración de la cuenta> foto de perfil y subir un archivo desde su ordenador. La foto a continuación, se coloca en su perfil personal y está disponible para todos los usuarios.

Adición de fotos de progreso

Además de una imagen de perfil,también es posible publicar fotos de su progreso y evolución. Dado que entendemos que puede que no desee compartir esas fotos con todo el mundo, asegúrese de que sus opciones de privacidad se ajustan a sus necesidades.

Alcanzar logros

Para motivar el logro de sus objetivos, hemos establecido unos logros para que usted gane. Intenta registrar todas sus actividades y verá cómo usted recibe trofeos. Mayor número de logros, mayor será su participación!

Únete a grupos

Para obtener más información sobre las posibilidades de VirtuaGym y para ayudar a sus compañeros de gimnasio-fans alcanzar sus objetivos, puede unirse o incluso crear grupos sobre temas específicos. Pruebe el grupo de Nutrición, donde la gente comparte sus recetas con los demás!

Escribir un blog

Deja que tus amigos sepan cómo está progresando escribiendo un blog sobre su estilo de vida. También puede visitar las páginas de sus amigos para leer sus blogs y comentar sobre ellos.

Únete a un desafío

Para hacer sus metas un poco más visual, puede unirse a un desafío. ¿Quieres perder 5 kilos? Únete al reto y ve tu progreso en tu perfil con la barra de progreso azul. O únete a un desafío combinado, en el que trabajarás en conjunto con tus compañeros o entrenadores para alcanzar una meta!