Seguir

¿Cómo puedo modificar una membresía a Inactivo ?

Si una membresía expira o ya no la vamos a utilizar la podemos desactivar. Cuando modificamos una membresía y la hacemos inactiva, ya no será posible asignarla a un cliente. 

Si quieres hacer una membresía inactiva, vaya a Ajustes de Negocio > Membresías > y elija la membresía que desea inactivar, haga clic en el boton de editar dentro de las opciones. 

Puede ver como dentro de las opciones puede optar por 'Siempre Disponible' 'Inactivo'. Una vez haya hecho clic en Inactivo, guarde la membresía y esta estará guardada como inactiva. 

Por favor tenga en cuenta que si la membresía esta en uso no se desactivará para los clientes que la estan utilizando pero si para su uso posterior. 

Etiquetas: Ajustes de negocio, membresías, editar, inactiva, desactivar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk