¿Cómo puedo crear un superset?

Al crear un plan de entrenamiento para su cliente, hay una buena posibilidad que desee incluir un superset o añadir un circuito al plan de entrenamiento.

Actualmente estamos trabajando para realizar un nuevo editor de planes de entrenamiento en el cual se pueda crear fácilmente circuitos o supersets. Para ayudarte a crear los supersets puede utilizar la siguiente herramienta:

Al crear un superset o un circuito puede crear una actividad personalizada, denominada 'Inicio Superset/circuito' y 'Final superset/circuito'. De esa manera, usted podrá mostrar a sus clientes el comienzo y el final de la actividad. Entonces los puedes añadir cuando estés creando tus planes de entrenamiento.