¿Qué puedo hacer con los ‘Ajustes de Cliente’?

En los Ajustes de negocio ahora se puede establecer la configuración del cliente. Aquí puede editar las configuraciones de seguridad, privacidad y de correo electrónico avanzadas para todos los nuevos clientes.

Puede especificar el nombre visible de su nuevo cliente, y si usted quiere que sus clientes puedan ver el progreso de cada uno.

La seguridad avanzada significa que usted ya no puede obtener correos electrónicos con enlaces en el mismo para que se inscriban automáticamente. Esto debe ser desactivada de forma predeterminada.

En las opciones de correo electrónico, puede comprobar los elementos de abajo o cuando se envía un email a sus clientes.

Por último, haga clic en Guardar y todos los ajustes se guardan y se usan para todos los nuevos clientes.