¿Qué puedo hacer con los ‘Ajustes de Cliente’?

En los Ajustes del Negocio ahora puedes establecer la configuración de tu cliente. Aquí puedes editar la configuración de privacidad, seguridad avanzada y correo electrónico para todos los clientes nuevos.

Puedes especificar cuál es el nombre visible del nuevo cliente, y si lo deseas, tus clientes pueden ver el progreso de cada uno.

La Seguridad Avanzada significa que ya no recibirás correos electrónicos con enlaces que te permitan iniciar sesión automáticamente. Esto debería estar desactivado por defecto.

En mis servicios puedes seleccionar lo que tus clientes pueden ver o no pueden ver en su cuenta del club. ¿Pueden ver sus métodos de pago? En caso afirmativo, seleccione esta opción. Lo mismo para el resto de los servicios, ¿Pueden ver sus facturas? En caso afirmativo, seleccione esta opción.