¿Cómo puedo reservar una clase en el horario?

En primer lugar, usted tiene que descargar la aplicación VirtuaGym en el Google Play, Windows o Apple Store. Después deberá abrir la aplicación e iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y la contraseña que haya seleccionado cuando se  registró dentro del Portal de su club.

Después de entrar puede hacer click en la parte superior izquierda y en el menú seleccione "Horario". Si desea reservar una clase, primero compruebe si se encuentra en el horario indicado. Puede hacer click en la flecha situada en "Mi Horario" y desde allí usted podrá elegir el horario  donde desea hacer la reserva.

Usted puede elegir la clase que desea reservar, si hace click en la clase verá directamente si puede reservar esa clase, en el caso contrario, deberá comprar una membresía o un bono con sesiones para completar la reserva.

Si Regresa al resumen diario de clases verá como la clase que ha reservado cambia de color. También le llegará una confirmación en su correo electrónico (si el club ha seleccionado este ajuste). Si usted desea cancelar su clase, deberá regresar a su cronograma de actividades y haga clic en "cancelar la reserva."

Etiquetas: horario, reserva, aplicación móvil, iphone, android, cancelar, clase, evento