¿Cómo puedo Crear pases para Multi-Visita?

Cuando está utilizando nuestro paquete de Membresías y Administración, usted tiene la posibilidad de crear membresías. Además, usted tiene la opción de comprar nuestro módulo Punto de venta, para vender productos individuales.

Un pase multi-visita se vende principalmente como un producto individual. La gente tendrá que comprar un nuevo pase cuando se les haya acabado. Es posible que tenga el pase que se podrá renovar automáticamente por cada período de tiempo.

En el primer caso (compra individual) se puede vender mejor el pase a través del Punto de Venta.

1. Vaya a los Ajustes de negocio

2. Asegúrese de que el servicio que desea utilizar esté añadido

3. Vaya a la pestaña "punto de venta"

4. Vaya a "añadir producto" y al menos llene un nombre y precio

5. Haga clic en "Opciones avanzadas" y elija el servicio adecuado.

6. Introduzca la cantidad correcta de créditos y guardelo.

Ahora puede vender el pase multi-visita a través de la aplicación del Punto de Venta. Asegúrese de que usted siempre tendrá que adjuntar el cliente con la transacción, ya que necesitarán los créditos para ser conectado a su cuenta.

Si usted no ha comprado el módulo de Punto de Venta o si desea el pase para ser renovado automáticamente, puede vender el pase a través de una membresía.

1. Vaya a los Ajustes de negocio

2. Asegúrese de que el servicio que desea utilizar esté añadido

3. Vaya a la pestaña de "Membresías".

4. Crea una membresía en el que el precio se fija en "total". Active o Desactive la renovación automática. El precio total también se aplicará al período de renovación.

5. Conecte la cantidad correcta de los créditos a los miembros y guarde.

6. Asigne la membresía a través de perfil de un cliente.

Es totalmente decision de usted si quiere vender el pase multi-visita a través del punto de venta o como una membresía, dependerá de lo que usted piensa que tiene más sentido!