¿Cómo puedo enviar facturas a una empresa ?

Cuando usted esté entrenando a un cliente, podría ser posible que usted tenga que enviar facturas a sus empleados o a la compañía de seguros por sus servicios. Esta es la razón por la cual hemos hecho posible facturar a empresas.

El primer paso que tendrá que tomar, será añadir una empresa al perfil del cliente.

Vaya a la aplicación 'Clientes y Personal' >Resumen del cliente> Perfil del cliente y haga clic en la 'Editar Detalles'. Allí usted podrá selecciona SI en el Negocio. Usted podrá añadir todos los detalles allí. Si quiere usar el sistema SEPA para la empresa y tambien añadir los datos bancarios.

Después de guardar la información de la empresa, usted será capaz de añadir contratos facturados a la empresa. Si desea una factura separada para la empresa, se puede entrar en la factura y cambiar la opción de facturación. Por favor tenga en cuenta que para poder cambiar la facturación primero debe crear la factura.

Etiquetas: Financiero, Clientes y personal, compañia, factura, empresa, facturación