¿Cómo puedo editar la imagen de una actividad programada?

En el calendario puede agregar dos tipos de actividades: Actividades estándar y Actividades personalizadas. La acividades estandar son creadas por Virtuagym y son utilizadas por todos los clientes; estas actividades no se pueden modificar. Si quieres que una determinada actividad contenga tu imagen de gimnasio, entrenador, logo puede optar por crear una actividad personalizada. Aprenda cómo hacerlo aquí

Cuando se agrega la actividad puede elegir la imagen que desea mostrar en el calendario. Si alguna vez siente la necesidad de cambiar la imagen puede realizarlo al editar la actividad. Vaya a  Ajustes de negocio > Ajustes del Horario> y haga click en la actividad que desea editar.

Sólo recuerde, no se puede editar una actividad estándar, por lo que si dease crear su propia imagen siempre tendrá que crear una actividad personalizada.