¿Cómo puedo generar una siguiente factura para mi cliente?

Si un cliente quiere pagar 1 mes o varios meses de antelación, puede elegir la opción de generar una próxima factura. Puede generar una factura en el contrato del cliente. A través de la aplicación de Clientes y Personal, se puede ir al perfil del cliente. Usted elige la pestaña "productos", y haga clic en la membresía.

Una vez que estés en el contrato del cliente, puede elegir la parte superior a la derecha en las opciones para 'generar próxima factura.

Etiquetas: facturas, producto, membresia, generar próxima factura, pagar