¿Cómo puedo seguir el progreso de mis clientes?

La aplicación Seguimiento del Progreso es una de las aplicaciones disponibles cuando empiezas a entrenar a un cliente. Con esta aplicación, puedes seguir el progreso de tu cliente. Puede pesar, medir y probar valores como el peso, el porcentaje de grasa y el test de velocidad.

Todos estos valores se pueden encontrar en la aplicación llamada "Seguimiento del Progreso". Puedes encontrar esta aplicación en la aplicación Coaching, haciendo clic en el menú dentro del perfil del cliente.

Hay un par de valores estándar que se muestran, como el peso, el tamaño de la cintura y el porcentaje de grasa. Si desea añadir más valores, puedes hacerlo en los ajustes de negocio en "seguimiento del progreso".

Para cada cliente, puedes añadir valores adicionales o borrar un valor prefijado. Es posible agregar valores del pasado si su cliente ha estado entrenando contigo por un tiempo o puedes establecer el valor inicial en el día de hoy. En el resumen siempre verá el valor inicial, el último valor y la diferencia entre ambos, ya sea positiva o negativa.

Para obtener un mejor conocimiento del progreso de estos valores, puedes ir a la función llamada "gráfica". Aquí verás un gráfico del progreso a lo largo del tiempo, con todos los resultados añadidos, y cuál fue la evolución. Incluso puede comparar dos valores entre sí.

Una nueva característica de Virtuagym es la conexión con los productos de NEO Health. NEO Health desarrolló un seguidor de actividades y un monitor de composición corporal que te permitirá acelerar el flujo de trabajo y mejorar la experiencia de tus clientes. Con estos productos puedes seguir automáticamente el progreso de tus clientes. Los datos se sincronizan con Virtuagym y el módulo de seguimiento del progreso.

El NEO Health Onyx es un monitor de composición corporal que mide con precisión el peso corporal, la grasa corporal, el agua corporal, la masa muscular, el IMC, la BMR, la masa ósea y la grasa visceral. El monitor se conecta a su dispositivo iOS o Android mediante Bluetooth y sincroniza automáticamente todas las mediciones con la aplicación Virtuagym.

NEO Health One es un seguidor de actividades que registra el número de pasos, el progreso hacia sus metas diarias, la distancia total recorrida, las calorías quemadas y el sueño. También se conecta vía Bluetooth y se sincroniza con la aplicación Virtugym.

Ambos productos son excelentes para la autogestión, pero también pueden servir como una excelente herramienta para ayudarte a entrenar a tus clientes, ya que obtiene acceso directo a todos los datos medidos. El seguimiento del progreso de sus clientes y entrenadores se puede realizar con sólo pulsar un botón. Toda la información está disponible en Virtuagym y en el módulo de seguimiento del progreso de tu cliente.

Para poder generar ingresos adicionales, hemos establecido un programa de reventa en cooperación con NEO Health. Sin compromisos, puedes comprar estos productos con un gran descuento y venderlos con un margen de beneficio lucrativo. Para obtener más información sobre el programa de revendedores, haz clic aquí.

Etiquetas: progreso, calcular el progreso, seguimiento, peso, valores, medidas corporales, gráfico