¿Cómo puedo seguir el progreso de mis clientes?

La aplicación de medidas corporales es una de las aplicaciones que están disponibles al iniciar un entrenamiento con un cliente. Con esta aplicación, puede realizar un seguimiento del progreso de su cliente. Usted puede pesar, medir y realizar varias pruebas como el peso, porcentaje de grasa, masa muscular etc.

Todos estos valores se pueden encontrar en la aplicación llamada "Seguimiento de progreso". Usted puede encontrar esta aplicación, dentro de la aplicación Entrenador, haga clic en el cliente que desea entrenar y elija " Progreso" en el menú de la izquierda.

Hay un par de valores estándar que se muestran como peso, tamaño de la cintura y porcentaje de grasa. Si desea agregar más valores, se puede hacer dentro de los "Ajustes de negocio" en la pestaña de  "seguimiento de progreso"

Para cada cliente, puede agregar valores adicionales o eliminar un valor estándar. Usted puede agregar los valores del pasado si su cliente ha estado entrenando con usted por un tiempo o establecer el valor inicial en la actualidad. En el panorama siempre verá el valor de inicio, el último valor y la diferencia entre los dos, ya sea positivo o negativo.

Para obtener un mejor conocimiento de la evolución de estos valores, se puede ir a la función llamada "gráficos". Aquí podrá ver un gráfico de la evolución en el tiempo, con todos los resultados agregados. Incluso puede comparar dos valores entre sí.

Etiquetas: progreso, calcular el progreso, seguimiento, peso, valores, medidas corporales, gráfico